したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

726 ◆TQMRtn/UvQ:2007/08/21(火) 09:56:55 ID:ah7JB1Hk
おはようございます。いつもありがとうございます。

昨夜あれから急展開でした。
取り敢えず、後ろで煽動していた人物が発覚して、確保出来ました。
恐らく芋づる式に他のメンバーも確保出来るのではないかという話です。

裏で煽動していた人物は、ずっと身近で相談させてもらって、土曜以降一緒にいてくれた友人…というか元同僚でした。
あんなに親身になってくれてたのにと思うとすごくショックです…
でも、だから情報が筒抜けだったんだなと納得もしました。

彼女はナ/オ/ミだと言ってました。正直ノーチェックだったし、キャラクターと特徴がかぶってなかったので、だからこそ一緒にいて大丈夫だと思ってたんですが…
動機は、私が彼女と同じ職場を辞めたことに対する嫌がらせもあったそうです。引き止めたのに言うこと聞かなかったからって…
嫌がらせをしようと考えてるときに、趣味での知り合いとなりきりの話で盛り上がった末に、今回のことを計画したらしいです。
そういえば、その前後唐突に彼女から近況伺いメールが来たり、遊ぼうって言われたりしてたなと……

感情的になってきました、すみません。ひとまずご報告まで、失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板