レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
こんばんは。いつもありがとうございます。
今日の報告をさせていただきます。
…ちょっと、どこまで書けば情報洩れにならないのか、よく分からなくて…
簡潔にいうと、昼間に拉致されました。
今朝気付いたらキャンディが部屋の前に放置されていて、気をつけていたのですが…
体調がよくないので早退して駅で警察の人を待っていたら、警察ですといわれて信じてしまったんです。
知らない人だったのですが、車に乗せられたときに侑/斗だと言われました。
運転してる人も知らない人で、デ/ネ/ブだったみたいです。やっぱり二人ともいたみたいです。
あの四人みたいなことをされたわけではないのですが、常に二人の間に挟まれて、携帯も使えない状態で…
連れ回されて、ご飯を奢られてしまいました。食べたくなかったけど、食べなかったらまた何されるかと思って…
体調悪いと言ったら、デ/ネ/ブの人が看病するから部屋に行こうとか言い出すし…
あの四人に引き渡されなかっただけよかったけど…
警察のほうには相談済みですが、正直、もしかしたらメールだけで実際にはいないメンバーなのかと思っていた部分もあるので、きついです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板