レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
◆TQMRtn/UvQさん
取り急ぎ独断でレスします。
性別関係なしにそのような行為を強制した時点で犯罪と見なしうると考えられます。
(当方弁護士ではないので断言はしませんが、過去の事例から充分犯罪として立件しうると考えます。)
また、過去の事例から見て、いかなる犯罪行為にあった被害者(この場合◆TQMRtn/UvQさん)が
毅然とした対処を取れば最終的に良い形に収まることでしょう。
しかし、貴方が厨達の言うがままに流され続けると、事態は悪化への道のみをたどり続け、
決して改善することはありません。
気がついたときには、貴方も中の一味、すなわち犯罪者にと落ちていることになりかねません。
そのような事態を避けるためにはただ一つ、一時的な苦痛を我慢してでも毅然とした態度で厨に立ち向かい、
彼らと完全に手を切ってください。
さもなければ、◆TQMRtn/UvQさんの次には(◆TQMRtn/UvQさんを共犯として巻き込んだ上で)
年端もいかない子供に手を出すであろうことはすでに>>630にかかれている通りです。
そのようなことをしたいのですか?
「明けない夜はない」しかし、人は時には夜明けの光に目を灼くこともあります。
その眩しさを一時の苦痛として夜明けの明るさをその身に感じる喜びを得るか、
それとも一時の眩しさをおそれるあまり、いつまでも夜の闇の中に逃げ続けるか、
いずれが◆TQMRtn/UvQさんに取って良いことであるのか、◆TQMRtn/UvQさんの彼氏、家族、
友人知人達に良いことであるのか、一度落ち着いて考えてください。
まずは温かいお茶や牛乳などを読み、シャワーを浴びるなどして緊張をほぐした上で横になり、
心身ともの回復を図ってください。
その間に、ここの人たちも◆TQMRtn/UvQさんへの回答/連絡内容をまとめると思われます。
休まれている間は、いかなる理由があれど携帯などの電源は切り、厨達からの連絡はすべて完全にシャットアウトしてください。
◆TQMRtn/UvQさんが厨達の言うことに耳を傾ける責任も義務も何もありません。
どうしても携帯の電源を切れない事情があるのであれば、携帯の電話帳に載っていない相手からの着信を
拒否する設定などを行うことも可能ですので、携帯のマニュアルなどをご確認ください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板