したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

622名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:15:57 ID:yZGg6wmg
申し訳ありません。これは独断での書き込みです
◆TQMRtn/UvQ さん
言いなりになって一番悲しい思いをするのは彼氏さんではないでしょうか?
ご自分が我慢すれば、周りへの被害を防げる一心でやっておられる事と思います

ただ、あなた一人で背負って一人で傷ついていると言う事を周りの方々が知った時
周りの方々は不甲斐なさを後悔され、非常に悲しまれる事だと思います

画面越しではありますが、あなたが傷つけられ、言いなりにされている様子を見ていると
歯がゆい思いと代わってあげたいと居た堪れない思いになります

どうか、ご自身を大切にしてください!

たかが一時期のなりきりごっこであり、付き合ってあげれば辞めてくれる
そうお思いでしょうが
以前から目をつけていて罠にはめられたのではないか?とご自身が思っている通り
罠にはめられたと思います

そのような相手が大人しく納まるでしょうか?
脅すような口調になって申し訳ないのですが
ゆくゆくはあなたの周りにも被害を出すようになると思われてなりません

掲示板の書き込みを信頼できないなら、彼氏さんにいち早く連絡を取り
一緒に居てもらってください
警察でもかまいません

冷静で居られないお気持はわかります
どうか、少し落ち着ける時と場所をもっていただきたいと切に願います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板