レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
◆TOMRtn/UvQさん、落ち着かないお気持ちはわかりますが
今日はとりあえずPC前から離れて身体を休められることをお勧めします。
携帯の着信が気になるのであれば、着信音とバイブ機能をオフにして
目に付かないところにしまってしまいましょう。
傍に信頼出来るどなたかがいらっしゃるのであれば
その方に預けてしまうのも一つの手です。(これらに関しての返答は不要です)
話の通じない厨の相手をするのは、精神的にもとても辛いと思います。
今後の為にも、温かいホットミルクなどを飲んで、しっかり睡眠をとり休息して下さい。
また、今から睡眠をとる、携帯をどうする、など状況に関しての書き込みは
厨に情報を与えることに繋がりますので、しないように心がけて下さい。
また、ここでよく言われる合言葉ですが、
「悪いのは厨!!」
です。
一度言う事を聞いたとしても、連中の要求は無限にエスカレートするだけです。
◆1IRmPv6tzsさんご自身だけでなく、周囲の人にも被害をもたらします。
また、◆1IRmPv6tzsさんご自身が酷い目にあって、周囲の方々が喜ぶわけがありません。
繰り返しますが「悪いのは厨!!」です。
連中が無法な要求をしてくる方が一方的に悪いのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板