したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

593名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 00:34:41 ID:2trgmgVE
◆TQMRtn/UvQさん、深夜までお疲れ様です。

新規にNGが出ましたので報告させていただきます。

・ペンギン、ゾウ、オオカミなどの人形、キーホルダーなど
 大分前&先々週辺りにウ/ラ・キ/ン・モ/モの3人がこの着ぐるみを着て活動していたため、
 それ以前に動物の形をしているものであるため。
・亀(ウ/ラのあだ名)、熊(キ/ンのあだ名)
・手品、股を開くポーズ(股裂き)、誰かを殺す・倒すと言った発言
・バイク
 電/王での描写は少ないですが、シリーズ内ではかなり重要なアイテムですので注意。
・輪投げ
 映画版で、リ/ュ/ウ/タ/ロ/スが輪投げをして遊んでいるシーンがありました。

また、メールに書かれていた「とりまき」という単語は、
・◆TQMRtn/UvQさん自身の身内(護衛の方などがいれば)を指している
・こちら(今書き込んでいる人間)を指している
・リ/ュ/ウ/タ/ロ/スが呼ぶと出てくるバックダンサーズを指している
三つの意味に読み取れます。
最後の一つならばともかく、上記二つの意味であった場合のことを考慮して、◆TQMRtn/UvQさんは書き込みの内容に気を配り、
フェイクを交えるなど徹底してください。
なお、実際に護衛の有無などは書かなくても結構です。
フェイクのあるなしも、伏せていただいて構いません。

この掲示板もそれなりに有名ですので、厨たちがここを見ている可能性も考慮して、慎重に書き込みをお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板