レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
えーと、俺書いちゃっていいのかな?こんばんわ、緑代理です。うちのは急ぎじゃないんでのんびり読んでもらえればOKです
同僚が撃たれました。これで二人めです。つっても改造もしてないエアガンで遠距離でパチパチやられただけですけど。どっちもあきらかに徒歩になる所をまちぶせされて車から狙い撃ちされたっぽいです。逃げられたけどケガはしてないのでまあ良し。地味〜に証拠用にBB弾拾うのがわびしかったらしいです
今仲間のゲーム好きなやつがひ/ぐ/ら/しやってくれてるんですけど、なんかスゲー時間かかるみたいですね。んでも途中まではやってくれてて、ニオイが違うって言うんです。捕まった三人組はまず基本ひ/ぐ/ら/しが好きで俺らはその付属品っていうか、悪さはしてるんだけど無邪気っつうか、俺らそのものが薄いっつうか、ホントに本気でゲーム世界を再現しようとしてただけって気がするんです。
で、残党組はちょっと感触が違う。三人組とは逆でまずはじめに俺らありきって言うか、悪意を表現するのにひ/ぐ/ら/しを利用してるだけみたいな。もしかしたら俺らがまだ知らんシナリオにそういう銃撃戦みたいなもんがあるのかも知れないですけど、三人組ほど元ネタにこだわってないっつうか。ごっこ遊びの再現がしたいなら本気でガン改造ぐらいはしてくるんじゃないかと。あいつらカネもヒマもアタマもありそうだし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板