レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
いろいろとありがとうございます。
アドバイスを頂く前に家を出てしまったのですが、駐車場に行く途中で捕まってしまいました…。
当然ですけど、こちらの車もバレてたみたいです。
白い人が羽根を外していたので分からなくて、近付いてくるのに逃げなかったんです。
腕を掴まれて車に乗せられそうになったので暴れたら、他の三人も出て来て、あんまり怖かったので言うことを聞いてしまいました…
叩いたり殴ったりはなかったんですが、肩とか髪とか触られるし、女同士なのに肩とか腰とか抱いたりベタベタ触ってきて気持ち悪くて…
やっぱり仲間に入れるのが目的なのか前髪に紫のエクステンションをつけられて写真も撮られました。
ドライブみたいにウロウロ連れ回された後、自宅前で解放されました。
30〜40分くらいだったのかな…もっと長く感じました。
怖くてもう外に出られません。どこで見てるのか…
写真撮って気が済んだかとも思うのですが、解放されるときに、またねと言われたので…
警察には今回のことも通報しました。いろいろ注意というか叱られました。
でも防犯ブザーとか見回りのこととか、たくさん助けてくれそうです。
すみません、やっぱり文章おかしいですよね。
落ち着かないと…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板