レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
誰もいらっしゃらないのかな…何度もすみません。
外出先でまた二人組に遭遇しました。(昨日とは違うペットショップ)
何だか行動パターンを読まれているような気がします…。
出来るだけイメージが変わるものをと思い、レースやフリルのついた女の子らしい服にしていたのですが。
あちらも昨夜とは服が変わってごく普通のTシャツ等になっていましたが、眼鏡とエクステとカラコンは同じでした。
今回は、服はお姉ちゃんに借りたのとか、女の子の格好も可愛いとか、手紙は読んだかとか言われてつきまとわれました。
あと、店員さんと私との会話と買ったものを見ていたのか、また鳥を飼うつもりなのかとも言われました。
私は言葉は交わさずに店の外に走って出て車で逃げたのですが、追いかけてきた二人が、鳥が好きなら「じ/ー(?)」を連れて来るとこちらに向かって言っているのが聞こえました。
二人組も車だったようなので、まいて帰ったつもりですが……今のところ部屋付近は大丈夫です。
連れて来るということはまた増えるということでしょうか…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板