レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
なりきり被害全般スレから誘導されてきました。よろしくお願いします。
【自分の髪型・髪色】
ダークブラウンくらいのショートボブ(ウェーブ入ってます)
【自分の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
(昨日)
帽子(紫のニットハット)、白いTシャツ、ベージュのカーゴパンツ、手ぶらでしたがiPodのイヤホンが見えていたと思います。
(今日)
紫のタンクトップ、ジーンズ、やっぱり手ぶらでiPodを聞いていました。
【厨の髪型・髪色】
(昨日)
よく覚えていませんが、普通のTシャツ(紺色)にジーンズだったような…女性です。
(今日)
一人目:昨日の人です。今日は黒縁の眼鏡で、この暑いのにパンツスーツでした。
二人目:上が黄色いTシャツで、黒のパンツでした。こっちの人は長髪で髪を一つにくくっていました。 女性です。
【厨の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
二人ともエクステをつけていて、カラーコンタクトを入れていました。
【厨がとった言動】
(昨日)
ペット売り場で外に出ている犬を構っていると、隣にやってきてしばらく一緒に構っていたんですが、おもむろに「動物好きなんだねえ」と馴れ馴れしく声をかけられて、曖昧に返事を返してすぐにそこを離れました。
(今日)
コンビニに行ったら店の中で遭遇して、偶然もあるもんだなと思ったら、店を出たときに二人組みになって声をかけられました。
「りゅ/う(?)」と呼ばれ、犬でもいるのかと思ったら腕を引っ張られて、こんな夜中に子ども一人(成人済みです…)が帰るのは危ないとか、一緒に××(聞き取れませんでした)に戻ろうとか、いわれました。
今日加わった人のほうは、女の人なのに男くさい口調で、お笑い芸人みたいな関西弁でした。
【被害にあった場所】
(昨日)
ペット売り場
(今日)
コンビニ
スレの方で、
仮.面.ラ.イ.ダ.ー電.王のリ.ュ.ウ.タ.ロ.ス認定
厨1=ウ.ラ.タ.ロ.ス
厨2=キ.ン.タ.ロ.ス
ではないかと言われました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板