したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

5163/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/07/12(木) 22:33:11 ID:6OEsH2dA
長くなってしまいましたが、おそらくこういうことだと思います。
すり切れるほど聞いたテープには、さらに暗号のような理解不能な言葉が組み込まれていますが。
別世界、とはたぶん、原作のことではないかと思いますが…、本当のところは分かりません。
原作を読んだことはないのですが、今まで教えて頂いた内容的にも、
「別世界」というのは 李/歐の勝手な解釈や妄想だと判断しています。
しかし、ここまで現実と空想の区切りがつかなくなることが、あるものでしょうか?
テープを聞くと、ご両親の方も…話にならない状態と言うのでしょうか…とにかく、もしかすると親子で
心に何やら問題を抱えておられるのかな、と考えてしまいます。
ただ、そちらのことは全て、父や弁護士さんにお頼みしているので、私は結果を待つのみですが、
父も弁護士さんも、お世話になっている警察の方々も、かなりご立腹な様子なので、
彼女らの要求に振り回されるということはないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板