したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

5152/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/07/12(木) 22:29:15 ID:6OEsH2dA
警察の方が「対面しない方が良い」と仰ったので、女李/歐とご両親とは、直接話したことはありません。
なので全て又聞きなのですが、李/歐の話をまとめると、

私を初めて見たのは、今年1月、買い物を終えて敦/子さん宅へ帰る途中だった。
背格好や髪型(当時は短髪でした)から、もしかすると一/彰かもしれないと思った。
後をつけてみると、苗字も吉/田だった。近くには工場もある。
だから、間違いなく、私は「別世界」での吉/田/一/彰であると確信した。
しかし、調べてみると、私は向こうの一/彰(原作?)の存在を知らないらしい。
自分の進むべき未来に気づいていないし、作られた過去(?)を信じ切ってしまっている。
けれど、私はまだ大学生になっていないので、まだ間に合うかもしれない。
約束を守るために、私の目を覚まさせなければいけない。
そのためには、他の目覚めている人たちを集めなければいけないと気がついたので、
目覚めている敦/子さんのパソコンで、その人たちに念を送ったところ、「波長」があった。
しかし、川/島(店長さん)は倒せないし、敦/子さんはスパイとなるし、笹/倉さんは偽者、
田/丸は警察に戻り(逮捕ですが)、ハ/ラ/グ/チは死に(生きています)、少しもうまくいかない。
おまけに自分の影武者が、裏切って勝手な行動をしている。
仕方がないので自分で全てを伝えよう、手紙も贈り物も受け取ってくれているようだし、
七夕なら、奇跡が起きて今度こそ波長が合うに違いない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板