レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
こんばんは、ご無沙汰しております。李/歐なりきりに付きまとわれていた者です。
とても嬉しいことがありましたので、ご報告に参りました!
おかげさまで、女李/歐が無事、逮捕されました!
彼女については現在、弁護士さんをたてて相談中です。
李/歐や そのご家族の方は、示談を要求しているようなのですが、
彼女に襲われて大怪我をした店長さんや、精神的に苦しまされ続けた敦/子さんのことを考えると、
彼女たちが行ったことは、金銭なんかで償いきれるものではないんじゃないかと思います。
と言っても、そちらの件に関しては、店長さんや敦/子さんが話し合いされるので、
私が口出しする権利はないのですが… 簡単に許されてしまうのは、どうしても悔しいです。
女李/歐は今月7日の深夜に、私の自宅の庭に侵入し、逮捕されました。
自宅と避難所に送られ続けていた手紙が、7月始より一切途切れ、なんとなく嫌な予感はしていました。
そして7日夜、試験勉強をしていた弟が、庭の方から変な音がしたと言い、
家族でベランダから庭を見下ろしたところ、柿の木に登ろうとしている女李/歐を発見、
気づかれないよう即座に通報し、そのまま逮捕・連行していただきました。
彼女は、表門の横にあった、野良猫やイタチ除けの木製の柵を、鉄の筒で破壊していました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板