レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
そしてもう一つ嫌なことに、皆さまの仰ったとおり… 女李/歐と男李/歐は完全に仲間割れし、
2組のなりきり集団が出来上がってきている様子ですorz
両者から送られてくる手紙に、そのような事態を思わせることが、たくさん書いてあるので…
女李/歐曰く、「あの爺さん(笹/倉さん?)が裏切った。だがあれは影だった、本物はもう見つけた」
男李/歐の手紙は、訳があやふやで間違っているかもしれませんが、
「彼女は私の偽称者です。皇后な光の寿(后光寿という人名?)に騙されないでください」 などです。
男李/歐がどのように仲間を集めているのかは分かりませんが、
もうこれ以上、なりきりが増えないことを願うばかりです… 警察の方も、女李/歐の使っていたという
コミュニティサイトを探して下さっていますが、いまのところは発見できておりません。
ですが、新たな手がかりを手に入れることはできたので… 今後も気を抜かず、解決に向けて頑張ろうと思います。
いつも報告らしくならず、長々と書いてしまってすみません。それでは失礼いたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板