レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
緑◆ViK4NXd.16さん、お久しぶりです。
体調が回復され、安全な場所にいらっしゃるという事で
書き込みからも落ち着いている様子が伝わって安心いたしました。
現在の状況は厳しいものですが、緑◆ViK4NXd.16さんの周囲には
頼りになる優しい仲間がきちんといらっしゃるのですから、こういう時には
一人で抱え込まずに思いきって頼ってみてください。
この事態が収拾し、また職場に復帰してからでも恩返しは出来ると考えて、
今は周囲の方の善意に甘えてもいいのではないでしょうか。
これからは「ごめんなさい」の代わりに「ありがとう」と言うようにしてはいかがでしょう。
「悪いのは厨!」というのも合言葉にしてくださいね。
また、今後の書き込みを代理さんがされる事に関しては、こちらは全く構いません。
今までの状況から見ても厨がここを見ているのはほぼ確実ではないかと思われます。
過去にも相談者さん本人が不安や恐怖で混乱する様子の書き込みをこちらに残し、
ここを見ていた厨達がその反応を楽しんでいたという状況もありました。
ストーカーは相手からの反応があるとヒートアップして喜ぶ心理を持っているので、
それを避ける為に、また緑 ◆ViK4NXd.16さんの心理的負担を軽減する為にも、
代理さんが書き込む方が良いかと思われます。
ただ、今後も書き込む情報については細心の注意をお願いします。
相談者さん本人以外の方が書き込む際は、ご本人の現在の状態や
過去の経験・人間関係などについての記述などを書きすぎないようお願いします。
厨どもに有利な情報を与えてしまうほか、野次馬が沸く恐れもあります。
こちらに書き込む前に他の人に内容をチェックしてもらうようにするといいでしょう。
また厨たちの動きについてご質問などあれば、いつでもどうぞ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板