レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
>>488は関係の無い書き込みの様ですので無視してください
376 ◆mVMZSQ/jcさん、お待たせしました。
以下のような文章であると思われます。
「 私が聞くところによると彼らは大事故にあったそうだ(が)
あなたはまだ大丈夫ですか?
私はとても貴方に会いたい
私は一/彰と耕/太と一緒に桜が見たい
私はきっとあなたを迎えに行かなければならない
私は彼らに従う 」
李/歐厨から一/彰、つまり376 ◆mVMZSQ/jcさんへの手紙です。
一行目の「彼ら」は既に捕まった厨達だと考えられますが、
六行目の「彼ら」は376 ◆mVMZSQ/jcさんたちなのか、
既に捕まった厨達なのかは、文章からは判断できませんでした。
どちらにせよ、襲撃あるいは連れ去りの予告であることは確実ですので、
最大限の注意を払ってください。
なお、作中では、李/歐は一/彰が中国大陸を見たいと言ったため、『心臓と肝臓』の約束をしています。
それを果たすために李/歐は綱渡りの生活を続けながら、
中国に「桜の村」という意味の『櫻花屯』という村を作ります。
また、守/山/工/場にはそれは見事な桜の木があると描写されています。
ただし、このモデルになった桜は数年前に切られたと聞きますので、
その場所に行こうという意味ではないと思います。
また、(お答えにならないでください)ご実家に桜があるとすれば、
そちらへの襲撃の可能性も考えられます。
李/歐厨達は作中の出来事などの時間軸を忠実に守っているのではないか
という可能性が現在挙げられています。
その場合、作中の時間軸ではラストに近付いていますので、
連れ去りなどへのより一層の警戒が必要だと思われます。
376 ◆mVMZSQ/jcさんの動向について厨が熟知している様子も見受けられます。
今までの事例でも思いもよらない身近な相手が厨へ情報を渡していたこともありました。
故意の場合もそうでない場合もありましたが、警戒するに越したことはないかと思います。
避難場所や連絡先を教える相手は注意して選ぶようになさって下さい。
不安にさせるようなことばかりを申し上げてしまいすみませんが、
こちらは常に最悪の場合を想定して、それに対応できるような方策を考えております。
376 ◆mVMZSQ/jcさんが一日も早く平穏な生活に戻られるようお祈りしております。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板