したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

4822/2 ◆mVMZSQ/jc.:2007/05/20(日) 00:47:51 ID:j1SveEOA
そして、逃げた人のことですが、どうやら笹/倉さんではなかったようです…orz
私自身は笹/倉さんに会ったことはないのですが、バイト先で彼に会った店長さんの証言では、
笹/倉さんは、50歳代くらいの少し小柄な男性、ということでした。
ですが今回の男性は、警察の方の話によりますと、20〜30代で中肉中背、
サングラスをかけていたことと、横顔・後ろ姿しか見られなかったことから、
顔はよく分からなかったそうですが、明らかに笹/倉さんとは別人だと言われました。
なりきりの増殖なのか、本物の空き巣(空いてなかったけど)なのか、…頭が痛いです。

それからもう一つ、李/歐たちはよっぽど暇なのか、今日も旧避難先に届け物がありました。
百円ショップで売っていそうな木製の馬の置物と、中国語?で書かれた手紙です。
気になる単語がいくつかあるのですが、手紙の漢字をパソコンに打ち直すことが出来ません…
漢字辞典にも載っていないものもあります。どうしたらいいのでしょうか?
次から次へと問題を作ってしまって、すみません…よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板