レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
376◆mVMZSQ/jcさん、お疲れ様です。レスが遅くなってしまい申し訳ありません。
避難先にまで押しかけてくる厨の行動力にはこちらも呆れるばかりです。
不可解極まりない厨の行動に、とっさに対応できなくても仕方有りません。
何よりも376◆mVMZSQ/jcさん達が無事だった事のが一番大事な事です。
そしてご相談の件ですが、遅くなりましたが、下記にご返答をさせて頂きます。
届けられる物ですが、ほぼ全てが元ネタに関連する事から、恐らくそれを模倣
した物だと思われます。また、元ネタに関連する・しないに関わらず現在の対応で
構わないと思われますので、特にお気になさらずに証拠品として提出して構いません。
もし、こちらで確認したい様な物(手紙等)が有りましたらコピーを取ってから
提出なされるのが良いと思われます。
田/丸と対峙していた者が厨だとした場合、恐らく笹/倉だと思われる為、
容姿などを警察の方と話し合って見るのが良いかも知れません。
但し、厨が増殖している可能性も有りますので、その事に関してもご注意下さい。
弟さんに関してですが、ご想像の通り以下の登場人物に認定された様です。
吉/田/耕/太:吉/田/一/彰と吉/田(守/山)咲/子の息子
(「李/歐」では終盤に李/歐・一/彰と暮らす描写有り)
一/彰と李/歐の関係から厨が固執してくる可能性が高いと思われます。
弟さんに対しても376◆mVMZSQ/jcさんと同等な認識及び対策が早急に必要と思われます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板