したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

4784/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/05/15(火) 23:37:35 ID:5LNaY5mU
これが、4月30日の出来事です。
この後しばらく、私は体調を崩して入院をしていたので、詳しいことは分からないのですが、
その間にも、なりきりの人たちは、実家と避難先にいろいろなものを届けたりしてきたそうです。
実家には、エアガン、コンビニの袋に入った缶ビール、ウナギ弁当。
避難先には、重曹、スパナ、ナタ。
これらはすべて、警察に証拠品として提出しております。
エアガンは分かるのですが、うなぎや重曹やナタ…原作にどのように関連しているのか、謎です。

弟のことなのですが、田/丸に「吉/田のぼん」と呼ばれたことが、とても気になっています。
田/丸の言う「お父さん」が私を指していたとすると、弟は私の息子ということですよね?
ということは、弟も何らかのキャラクターに認定されたということで間違いないのでしょうか?
弟にも、気をつけるようにとは言っているのですが…

こちらには何度も相談させていただき、そのたびに何度もご忠告頂いていたのに、
このような状態になってしまって、皆さまを裏切ってしまったようで、申し訳ない限りです。
本当に、すみません。頑張ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板