したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

4762/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/05/15(火) 23:26:55 ID:5LNaY5mU
この時点で弟は、避難先にいた私に電話をかけて、変な人に追いかけられていること、
もう家の近くにいるから、飛びこめるようドアを開けて待っていて欲しい、と言いました。
言われたとおりに、携帯を片手に持って待機していると、3分もしないうちに、
弟が玄関に飛び込んできました。
予定では、すぐにドアを閉めてチェーンをかけるつもりだったのですが…
…情けないことに、焦っていて弟とぶつかってしまい、転んでしまいましたorz
そのせいでパニックに陥ってしまい、ただもう逃げることしか考えられなくなり、
弟に引っ張られながら、家の中で唯一鍵がかかる場所だった、トイレに逃げ込みました。

その後すぐに、田/丸が家の中に入ってきて、怒鳴りながら家の中を走り回っているのが聞こえていました。
しばらく二人で震えていたのですが、弟に指摘されて、警察に電話をしました。
ですが、緊張してしまって避難先の住所が分からなくなり、話せなくなってしまったので、代わりに弟が、
(父は、警察の方にも避難先の住所を教えていなかったようです)
うろ覚えな住所の一部や、トイレの窓から見える景色を説明したりしました。本当に情けないです私…

そして、こちらへ書き込んだり、再度警察に電話をして現在地を確認したりしていると、
家の中に他の誰かが入ってきたらしく、田/丸と言い争う男の人の声が聞こえてきました。
近所の方や警察の方か、と考えたですが、話し方が芝居のような?感じというのか、
本当に争っているというようではなかったので、たぶんその人も、なりきりの人だったのだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板