レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
ありがとうございます。…お祝いのお言葉、とても嬉しいです。
それでは書かせて頂きます。フェイクも、交ぜました。
少し日にちが経っているので、曖昧になってしまう部分もあります。すみません。
田/丸が来たのは実家ではなく、避難先の短期マンションでした。
GWは、実家に大人がいない状態が続いたので、なりきりの被害を避けるために、
自宅から離れた場所に、父が用意してくれた場所でした。
引っ越しの時も、いろいろとカムフラージュをしたり、なりきりの人たちにバレないよう、
細心の注意を払っていたつもりでしたが…
あの日、弟が昼食を買いに出かけたとき、田/丸に声をかけられ、追いかけられたそうです。
初めに、「吉/田のぼんやろ?」 と声を掛けられたときは、相手がなりきりの相手だとは分からず、
(私が初めて声を掛けられたときのように、スーツ姿だったそうです)
父の知り合いかと思い、普通に接していたのですが、
「お母さんは残念やったな」 というようなことを何度も言われ、不思議に思い始めたころ(母は元気です)
「お父さんはどこ?」 と聞かれ、弟が、父は仕事に出かけていると答えると、態度を急変させて、
大人をだましたらあかん、隠れてることは知っている、おじさんは警察だ、など怒鳴りはじめ、
弟が怖くなって逃げると、何事か叫びながら、ずっと追いかけてきたそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板