レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
こんばんわ、代理です。昨日もありがとうございました。今日は厨の目立った動きはなく、仕事と話し合いざんまいの一日でした。緑からもあいさつありましたけど、これからは俺のドヘタ文で勘弁して下さい
緑は黙って俺の話聞いてくれました。泣いたりはしなかったけど、手とか震えてて痛々しかったです。カキコミも強がってるけど、ホントはしんどいと思う。
それでも今日は俺ら全員ぶんのスゲー弁当作ってくれて、「終わったらおいしいお酒と料理いっぱい用意するからね」なんて言ってて、なんかうまく言えないすけど、この子はこういう子なんだって思いました。
そんな頑張らんでもいいのにな。まあ、酔ってる時に厨来たらヤバいってんでみんな禁酒してるんで、素直にうれしいです。うまいメシのおかげで俺らはハイオク満タンです。
しかし緑よ、ラブレターとかばらしちゃいかんよ。俺一瞬意識とんだよ。でもって狂ったようにレース編みするのはやめなさい。カーテンでも作る気か。(秘技チクリ返し)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板