レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
削除依頼についてですが、こちらは複数の方で対応してくださっていると伺いました。おそらく毎日は来られない方もいらっしゃると思いますので、のちの相談に支障が出ないよう、あえて残させて頂きます。
それと、ひとつお断りすることがあります。私が書き込むと、マイナスに思いつめすぎたりパニックを起こしてしまうのは、皆様既にご存知かと思います。
それを避けるため、またこちらの方々も私達も混乱しないために、不測の事態が起こらない限り、今後の書き込みは代理にお願いしました。
こちらの方々には言葉に尽くせないほど感謝しています。それなのに本当に勝手ばかりでごめんなさい。私は私にできることを頑張ります。すべてが終わったあと、また私自身の手で喜びの最終報告ができる日が来ることを信じて、一旦筆を置きます。
のちほど代理がまた伺うと思います。その時はどうかよろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板