したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

4572/2 ◆mVMZSQ/jc.:2007/04/27(金) 22:58:21 ID:KZsd.KHU
その李/歐ですが、一昨日から(敦/子さんの)家に帰っていないそうです。
荷物が置きっぱなしだそうなので、実家に帰ったということはないような気がします。
傷害罪を恐れてどこかに隠れているのか、皆さまが予想されたようにGWの準備をしているのか、
まさかとは思いますが、彼女を上回る変な人に誘拐とかされたのか…どれにしても、いろいろ心配です。

それから、ひとつ質問させていただきたいことがあります。
「口紅」 は、李/歐の作品に関係していますか?
今朝方、家のインターホンの柱の上に、口紅がちょこんと置いてあったそうなのですが、
悪戯か、落とし物だと思って置いて下さったのか、なりきりか、いまいち分からないので…
一/彰さんは化粧…しませんよね…家族の誰かが認定されていたら嫌ですorz

今見て驚いたのですが、前こちらで報告させていただいてから、3日しか経っていないんですね。
こちらに依存しきっているようで…すみません。本当に助かっています。ありがとうございます。
はやく、「全員逮捕しました!」 と、報告できるようになりたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板