レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
ご無沙汰しております。緑本人です。長い間お伺いできず、失礼いたしました。また、私の早合点から皆様にご心配をかけてしまい、申し訳ありません。今は安全な場所に居を移し、素敵な仲間達に守られています。
ありがたくて申し訳なくて…でも仲間内で「ごめんなさい」は禁止されてしまったので、こちらでおっしゃられたように「あとから必ずご恩返しできる」って思うようにしています。
現在の状況は代理からすべて聞きました。というよりは問い詰めてしまったような形ですけれど。
すごくすごく嫌な気持ちだけど、私がそれで思いつめるとろくなことにならないって身をもって学習したので、今は堪えます。
私が今キレてしまったら、こちらで頂いたアドバイスも同僚達の頑張りも、全部無駄になってしまいますものね。
こちらで皆様と代理からたくさんラブレター(こちらへの代理の書き込みは仲間内でそう呼ばれています。もちろん冗談でですよ。いつでも私を笑わせようとしてくれる皆に感謝です)もらったから、私は大丈夫です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板