レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
ありがとうございます。了解いたしました。
それでは、書き込ませて頂きます。
父のことですが、すでに警察で、店長さん同席で話し合いはしていました。
李/歐さんと笹/倉さんがバイト先に来た後、店長さんと警察に行った、とだけ書きましたが、
実はあのあと、警察の方が自宅に連絡をされ、父が話し合いの場に呼ばれ、一悶着起こっていましたorz
父はもともと頑固な性格だったのですが、特に今は、父にとっても家族にとっても大切な時期なので、
むやみに警察と関わりを持ち、変な噂が立ったりして、評判が落ちてしまうことに怯えている、
というところもあると思います。
もう少しすれば、父も落ち着いて、話を聞いてくれるようになるかもしれません。
やっぱり、今後家族の協力は絶対必要ですよね…頑張って父を説得してみます。
校長先生にも、一度お願いしてみます。良案を、ありがとうございます! 助かります。
…それまで、なりきりの人たちが、じっとしていてくれれば良いのですが…。
靴箱についてですが、個人特定は可能であったと思います。
先日、緊急朝会のあと、全校生徒の靴箱の表記が 生徒番号のみに変更されましたが、それまでは、
生徒番号と名字(同学年に同じ名字が2つ以上ある場合は、名前の頭文字も)が、表記されていましたので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板