レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
代理 ◆ViK4NXd.16さん、お疲れ様です。
まず、緑さん本人に話をするかどうか、と言う点ですが、此方としても
矢張り、全てをお話したほうが良いのではとの意見が出ています。
下手に嘘をついたり、オブラートで包んで話すよりも
「今は全てを話すことは出来ないけど」と前置きしてから、話せる部分だけでも
すべてお話してはどうでしょうか?
代理さんの文章から、皆さん緑さんの事をとても大事にされている事がこちらにもよく読み取れます。
緑さんを安心させる事にもなりますし、今後の対策についてお互いの状況を把握しあうためにも
お互いに信頼しあう事を大事にしてもらいたいと思います。
緑さんが罪悪感から孤立または厨へ接触することが一番危険です。
頼ってもらって構わない事、緑さんへ危害を加えるものは自分達にとっても敵である事など
緑さんが安心して皆さんを頼ることが出来るよう計らってあげて下さい。
もしその結果、今までの書き込みで削除したいものが出てきた場合
その旨をこちらに書き込んでくださればこちらで対応いたしますので遠慮なく言ってください。
さて、緑さんをピンポイントでターゲットにしているとの件ですが
始まりはそうであったとしても、東/京に認定できる組織(代理さんたち)の存在が
厨達をヒートアップさせてしまった可能性もあると思います。
また、漫画本についてはどぎつい内容の物を見せ付けてショックを与え
混乱させる狙いがあるかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板