レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
連日お邪魔してしまって、すみません。
レスありがとうございます。情報、書きすぎないようにもっと注意します。
バイトの店長さんからお電話をいただきました。
昨夜、バイト先に、おそらくなりきり関係の人が、アルバイト希望に来たそうです。
体格や髪型、服装(初遭遇のときと同じ服装?)などから、李/歐さんだと思います。
店長さんが、今はバイトを募集していない、と言ってお断りすると帰ってくれたそうですが、
その際に、「雇ってくれたら僕を好きにしてくれていい」 というようなことを、店長さんに言ったそうです。
この言葉は、李/歐として言っているのか、それとも彼女の一人称が普段から「僕」 なのでしょうか…
後者であった場合、そこまで決意してここで働きたい理由は、やっぱり私への接近になりますよね?
なりきりの人が、原作の設定を無視して行動したりすることは、あるものなのでしょうか?
なんだか、こちらに頼ってばかりですね私…
学校にもバイトにも、家族にもこちらにも、迷惑を掛けてばかりで、本当に申し訳ないです。ごめんなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板