したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

3954/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/04/15(日) 22:56:20 ID:Bj/o/8II
後半部分は、漢詩ではなく普通の(というと少しおかしいですね)中国語らしく、分かりませんでした。
「 我向イ尓道歉 、 清イ尓原涼。 イ尓是我的心肝肉儿 」 と、書いてあります。
ちなみにイ尓は、私のパソコンでは打てないのですが、ニイハオの 「ニイ」 の字です。
ヤフーの自動翻訳を使ってみたりもしたのですが、理解不能な文章になってしまいます…
どなたか中国語が分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか…。

あと、父は未だに理解を示してくれず、
「それ(サンドイッチ)を届けてくれた人は女の人なのだから、ストーカーじゃないだろう」
「お前と仲良くなりたいだけなんじゃないか? それくらいで前科者にするのは失礼だ」
と、怒っております。…いつか分かってくれる日が来るよう、頑張りたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板