レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
以上が、本日起こった出来事です。
あと、いくつか書き足させて頂きたいことがあります。
私は、お昼頃こちらに、顧問の先生は相変わらず、と書き込んでいましたが、
実は先生は、昨日私の話を聞いたあと、職員室で他の先生方や事務の方に、
休日部活が始まる時間以降は、生徒昇降口を閉鎖して、
来客全員が、必ず事務室の前を通過するように提案してくれたそうです。
(校門は業者などの出入りもあるため、閉められないそうです)
なので、タ/チ/バ/ナさんのことが分かったのは、顧問の先生のおかげでした。
ですが、それを知ったのは書き込んだあとでした。先生、すみません…
それと、サンドイッチと一緒に入っていた紙ですが、今日は昨日と違って手書きではなく、
パソコンで打ったものを、B5サイズの用紙に印刷したものでした。
サンドイッチの上に直に置いてあったので、マーガリンの油でインクがにじんで、
やや読みにくくなっている部分もありましたが、職員室におられた国語科の先生に見て頂いたところ、
前半部分は、杜/甫の「飲/中/八/仙/歌」 という唐詩の一部分だそうです。
なぜ一部分なのか、先生は不思議がっておられました。何か意味があるのでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板