したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

3921/4 ◆mVMZSQ/jc.:2007/04/15(日) 22:35:52 ID:Bj/o/8II
ありがとうございます。それでは、報告させて頂きます。
少し長くなってしまうかもしれません…読みにくかったら申し訳ないです。
何度か文章も見直したので、情報など、大丈夫だと思います。
本日は2件、なりきり関係の出来事がありました。

今日も昨日と同じく、朝から部活動へ出かけました。
昨日のことがあったので、昼食の買い出しの必要がないようにお弁当を作って持ち、
登校途中も、尾行されていないか細心の注意を払っていました。
部員の人たちも協力してくれて、小休憩ごとに昇降口まで降りて、靴箱の確認をしてくれました。
そして、昨日サンドイッチを発見した時間になっても、靴箱には何も入っていない状態だったので、
部員一同、ホッとして、昼食を楽しんでいました。

ですが、それからしばらくすると、校内放送で事務室へ呼び出しがかかりました。
行ってみると事務員の方が、「従姉妹の方がお弁当を届けてくれましたよ」 と、サンドイッチを…
安心した矢先のことだったので、その場で超恐慌状態(友人曰く)になってしまい、
友人が呼んできてくれた顧問の先生と保健の先生に泣きついて、
説明はすべて、友人に任せっきりになってしまいました。本当に情けないです…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板