したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

378376 ◆mVMZSQ/jc.:2007/04/14(土) 22:14:35 ID:W28sdREU
ありがとうございます。お世話になります。
トリップやってみました……間違っていたら、すみません。

今日は部活動があったので、朝から学校へ行きました。
ここのところ、なりきり関係の人たちの接触はなかったのですが、
用心するに越したことはないと思い、外見や道など、色々と工夫をしていました。
ですが、お昼頃にお弁当を買いに行こうと昇降口に行くと、靴箱にタッパーが入っており、
中には、多分手作りのサンドイッチと、「一/彰/へ」と書かれた小さな紙が入っていました。

なりきりのことを話した友人の悪戯かとも思いましたが、気持ち悪かったし、
何より怖かったので、お弁当は他の部員さんに頼んで、職員室の顧問の先生に相談に行きました。
外出先で、知らない男の人に腕を掴まれて怒鳴られたことや、
バイト帰りにも、知らない女の人に男性の名前で呼ばれたこと、
このサンドイッチと一緒に入っていた紙にも、その男性の名前が書いてあることなどを
できるだけ細かく説明しましたが、「ただの人違い、勘違いだろう」と、全く取りあってくれませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板