したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

37(2/2):2006/11/11(土) 01:52:45 ID:eziSta2Y
本題の厨の狙いを緑さんにどう伝えるかについてですが、
確かに下手な隠し事は疑心暗鬼などの元になります。
ありのままを伝えるのは難しいかと思いますが、

・厨の最終目標が緑さんである
・緑さんに対する猥褻な行為を示唆する証拠が出たため言い出しにくかった
・周囲も守るから、どんな時も絶対に単独行動だけはしないでほしい
・緑さんが傷つくのが、何よりも辛いことであり、周りは迷惑などしていない
またもし思いつめそうなときには溜め込まないで周囲に話すようしてほしい

などと伝えるのはいかがでしょうか。
また代理さん方が伝えにくいのであれば、弁護士の方に話していただく方法もあります。
恐らく、この文面から伝わってくる代理さん方の誠実さは緑さんにも伝わっていることと思います。
正直に、思ったことを伝えるのが一番ではないでしょうか。

蛇足ですが、このところ「思わぬ知人が黒幕であった・情報を流していた」という報告が数点ありました。
あまり考えたくないことですが、厨の行動の周到さなどからそういった点も一度ご検討ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板