したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

33代理(2/2) ◆ViK4NXd.16:2006/11/11(土) 01:16:42 ID:K2UlRYH6
本題入ります。
緑は体調はほとんど復活してて仕事に戻りたがってます。緑の仕事は俺らだれも肩代わりできないんでそれをえらく気にしてます。
でも俺らはこの状態で緑を表に出すなんて絶対にできません。テキトーな理由つけておしとどめてますけど緑はそんなんじゃ納得してくれない。あいつは責任感めちゃめちゃ強いから。
ネットひきはなしてるかわりに報告連絡相談を徹底してるんですけど、カンのいいあいつは多分俺らの隠し事にも気付いてます。今ウソついてるって思われたらやっとこさ築いた信頼関係がこわれてあいつもこわれる。
警察弁護士は真実を伝えて自衛意識を高めるべきだって言ってます。俺らもそう思います。けどどう伝えたらいいかわからないです。またあいつが傷ついて自分を責めまくるのがイヤなんです。
あいつをできるだけ傷つけずに伝える言葉を教えて下さい。俺らは言葉しらないからうまくオブラートに包めないです。私事ですけど、ホント俺らアホばっかりで頭パンクしそうなんです。力貸して下さい。お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板