レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
で、ここからは緑がネット環境ないうちにこっそり相談なんで、結果によっては削除依頼ってやつを頼むかもしれません。イヤな話です
俺前に希望をこめてターゲットは職場まるごとと書きました。あれハズレです。やつらの狙いはピンポイントで緑です。
根拠その1厨は緑だけを仲間にひき入れようとしている。
これも専門用語わかんないので聞いたまんまです。「魅/音(詩/音)がループ(?)に失敗して記憶を失った。東/京に捕まっているから救いだして思い出させる」が厨の言いぶんです
フツー職場まるごと認定なら俺らにもそういう意識を向けますよね?それが一切なく、とにかく緑緑です。
根拠その2(サイアク)残党からと思われるメッセージ発見
荷物をとりに俺らの仲間が緑んちに行って見つけました。ぺらいホッチキス止めの漫画です。双子らしき絵で名前は緑の本名の女が主役。中身はそれを見た女の子がひどすぎるって泣き出したって事で察して下さい。
俺は見てません。聞いただけで十分です。見たらもう押さえられん。今も打ってて手がふるえる。三人組のしわざでない確認はしてあります。とにかく厨の目的はコレだと見て間違いないと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板