レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
その後の警察での細かいやりとりははぶいて、今までの調査やらなんやらから総合して現時点でわかってる事書きます。三人捕まえたけど、なんにも終わらん。むしろさらにややこしくなりました
元はこいつらネット上やイベント(よくわからないすけどファンの集会的なもんだと聞きました。)でのなりきり仲間だっただそうです。ひ/ぐ/ら/しごっこで遊んでるうちに足りないメンバー(俺ら)をみつけたんで、なりきりチャットの感覚まんまで絡んで来たと。
で、聞いてるとどうも他の厨が三人組をうまいこと乗せて俺らにけしかけてたみたいなんです。俺らを見つけたのは三人組以外のやつで、三人組はご丁寧に盗撮写真まで見せられてたらしいです。これは回収進めてます。
俺あんまりネットとか詳しくはわからないんで説明されたまんま書くと、「サーバーの移転をこまめに繰り返しながらチャットを使い巧妙にログが残らないようにしている。極めて悪質で計画的な犯行である可能性が高い。」そうです。直前まで圭/一が使ってた連絡先も消された後でした。残りのやつらの個人情報はまったくわかりません。
キャラ名だけで友達づきあいできるって俺にはわけわからんですけど、今の子はそんなもんなんですかね。つうかこんなんじゃ三人組は捨て駒だよ。夢見がちなヒッキーをそそのかして犯罪者にしたてあげた卑怯者が今もどこかでのうのうと暮らしてると思うとハラワタ煮えくりかえります。これが今書ける精一杯です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板