したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

309 ◆apPFheceD2:2007/03/08(木) 08:30:17 ID:znrG8ylk
続きです。

真/宵からの電話はスルーしていましたが、
深夜に着信があり、さすがに非常識すぎるので
文句の一つも言ってやろう、と出てみました。
すると、「職場でお姉ちゃんと呼んだりした事を謝りたい」との事。
どうやら誰かに注意された様です。
多分、マネージャー辺りが派遣の社員さんに報告、真/宵に注意が
行ったのではないか、と思うのですが・・・。
ついでに「深夜にかけるのは非常識」「仕事中は出れないので
用事があるなら一度だけ留守電に伝言を残してくれ。何度も掛けないで」
「プライベートでの電話に応対するつもりは無い」と伝えました(録音済み)。
仕事関係でバイトさんに電話を掛けたり、確認を受ける事が多く、
それらが滞る様だと困るので、ある程度オブラートを掛けましたが
割と素直に「ごめんなさい。わかりました」と言う反応でした。

最後にもう一つだけ。これは多分、なりきりと関係ないかもしれないのですが
どうしても疑ってしまっている自分がいるので吐き出させて下さい。
もし関係ない!と思えばスルーして下さい、宜しくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板