レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
ちょっと失礼します。他の板で書き込みしていて「合宿所ちゃんねるいけ」と
言われますた。あまり深刻な話ではないんだけどちょと相談させてください。
お針子風赤毛のアン時代ドレスと同じく着物に袴を作り、学祭の出し物で
着ていたら、「それ○○(何かのイベント)に着ていきたいから袴は赤で
ドレスは何々でコレコレを参考に作って!いいでしょ!」と突撃してきた人があり、
断ったら「遠慮しなくていいんですよ材料費五千円出すから良いでしょ!
お願い」とかしつこくて。でもあんまり大声を出すので警備員さんが様子見に
来てくれたらすぐ退散しました。しかし、その夜11時頃になって帰ろうとしたら
先に出ていた友人が「門のところにあの変な人がいる」と教えてくれたんで
塀を乗り越えて裏から出、その晩は友人のところに泊めてもらいました。
その後そのクレクレには会ってないので実害はないですが……済まんスレ汚しかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板