したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

268(1/3)匠認定厨 ◆pBPRQ.YZTE:2007/02/01(木) 22:24:20 ID:9UmQIka6
先に捕まえてた厨たちですが、全員が厨というわけではなく、女2人はある程度まともでした(この2人とだけ対面し、土下座して謝られました)。
この2人が言うには、ストーカーの♀とは誰も面識は無く、チャット仲間で誘われたかららしいです。
誘われた文句は、
「タ/ク/ミそっくりな人がいて、私(ストーカー♀)に気があって結婚したいらしい。仲を取り持ってくれないか?」
みたいな内容だったそうです。頭悪い。

大乱闘&流血騒ぎになってしまい、怖いという気持ちと共に本当に申し訳無かったと言ってました。
この2人は怪我の治療費その他諸々のお金を出し、どんな罰でも受けるということで終始平謝りしてました。
残り3人は未だに意味不明な事を言ってるそうで、病院行きとなったそうです。刑事責任が取れるかどうかというのも微妙らしい。

所持してた物の凶悪さから、殺人未遂容疑・強姦未遂容疑(これは微妙らしいですが・・・)・誘拐未遂容疑・傷害・住居進入の容疑等など・・・。
実刑はほぼ間違いないそうですが、刑事責任能力が問われるそうです。
またある程度まともだった二人には刑事責任能力があると判断されたそうですが、少しは罪が軽くなるそうです。
詳しい事は知りませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板