したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

267(1/3)匠認定厨 ◆pBPRQ.YZTE:2007/02/01(木) 22:20:00 ID:9UmQIka6
こんばんは。2日間も放置してしまい申し訳ありませんでした。
先日の結果を報告させて頂きます。

先日詳しく書いたのは・・・太公望です。
私の行動がどこからか漏れてたということと、対応して頂いたK冊の方が合宿所も見てるということで、
あえて詳しく書かせて頂きました。すいません。

まずは釣果と結果について報告します。
結論から先に言いますと、私のトコにけしかけてきたのは例のストーカーでした。
役所に出向く時にK冊に役所の中を先に見てもらったんですが、その♀が中で待機していました。
それを確認してから私が役所内に突入→♀気付いて接近・コンタクト→K冊が確保。
確保した時には酷く騒ぎ立て、「なんでわたしと結婚してくれないのよー!」みたいな事を叫んでました。
テレビさながらの取り物劇で、役所の方もびっくりしてました。
首謀者の♀ですが、本人は奈/々なりきりでした。
確保する時こそ錯乱してたようでしたが、K冊署に行ってからは普通に取り調べに応じてるとK冊の方が言ってました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板