レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
名前のトコの数字間違ってますが、これでラストですorz
押収したカバン(持ってたらしい)の中には数々の汚ピンク道具(何で俺に?)とスタンガン、催涙スプレー、手錠、近藤さん、クロロホルムが入ってたそうです。
私・・・という一人称ですが、男です。普段の一人称は「俺」です。ナニもついてます。
この汚ピンク道具を使ってどうするつもりだったのかと・・・('A`)
ちなみに、全員成人↑でしたので、実刑は免れないそうです。
というか、ほとんどが私よりも年上でした。世の中何か間違ってる。
例のストーカーしてた♀の関与は分かってませんが、捕まえた5人が別の人(ナ/ナ)の名前を出してるため、その子が関与してる可能性が高いそうです。シンジラレナイ。
今は部屋の中にいますが、壊された物等多数あるため、明日k冊が色々と調べるそうです。
なので、部屋の中にあるものはできるだけそのままにして欲しいという事と、今日は別のトコで寝て欲しいということでしたので、隣の少年のトコで寝ます。
役所に婚姻届が出てるかどうかは明日確認に行ってきます。
明日も病院に行って検査・診断結果を出してもらい、再度k冊で話をしてきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板