レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
バイトから帰宅し、バイトも連続で出るのが今日で終わりということもあり、部屋の中でビールを飲んでいました。
そしてそのままコタツの中で寝てしまってたんですが、玄関のドアを叩く(叩くというよりは叩きつけるような)音で目が覚めました。
居間のドアを開けて玄関に目を向けた瞬間に、玄関のドアが壊れて外にいる人たちが姿を見せました。
そしてそのまま部屋の中に雪崩込んできました。
人数は5人、男2人女3人で、男は手に木製のバットを持っていました。
女1「タ/ク/ミ!やっぱり部屋にいたのね!」
女2「早く奈/々のところに連れてかないと!」
自分「あぁ?(ガン飛ばしながら部屋にあとずさる)」
女1「早く捕まえて!」
そんな感じの会話だったと思います。
バット持った男がいきなり私に殴りかかってきて、右頬を殴られました。
その後玄関にいた全員が部屋の中に侵入し、物色みたいな事を始めました。
部屋の隅に置いてたギターを見た女が、「やっぱり!何ちゃらかんちゃら(聞き取れない)」と叫び、ギターを持っていこうとしたので捕まえ、
殴った(私も厨ですね。ハイ・・・)時に後ろから男に羽交い絞めにされ、もう一人の男にギターで殴られました。
そこで私もキレてしまったようで、警察が来るまでの記憶がほとんどありません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板