したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

255234 ◆pBPRQ.YZTE:2007/01/25(木) 23:41:01 ID:B14Vf1lY
連絡遅くなりまして申し訳ありません。友達との話が盛り上がりすぎましたorz
個人情報はやはり書かない方がいいようですね。申し訳ありませんでした。

・相手が口にした人名
私  →「たくみ(たつみ?)」
友達→「れん?」
厨が口にしてた別の名前「な××」(最初に「な」がつく名前かと思います)

・相手の口調・特徴(服装・髪型/色・持参アイテム)
会話した厨は一人のみです。
口調は比較的おっとりした感じですが、私を急かした時の言い方は少しだけはっきりしてました。
服装は薄ピンク色のフリルがついた服。あまり詳細は見れませんでした。
持参アイテムは不明ですが、アクセサリーをつけてました(指輪・ブレスレットを左手に確認)。
髪型は若干白が混じった金髪でセミロングでウェーブ入ってます(友人談)

・ロックオンされたとおぼしき時点の、あなたの外見特徴(同上)
ほんのり茶色で肩くらいまでの長さの髪。
服装はファーがついたジャケットと黒いパンツ、中も黒いシャツ+ファッションネクタイ、ブーツ

・相手はあなたを 敵・味方(仲間)・恋愛対象 のどれとみなしていたようだったか
会話内容からの推測ですが、恐らく仲間だと思います(探しに行こうと言った事から判断)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板