したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

251(2/2)234 ◆pBPRQ.YZTE:2007/01/25(木) 20:59:32 ID:B14Vf1lY
そう話してるうちに信号が変わったので発信しましたが、後ろからついてきてました。
そしてまた信号につかまった時に隣に並ばれ、また話し掛けられました。

金髪「ねぇ!急がないと××が×っちゃう!」
自分「人違い。んでもってうっさい。ピザが。」(←リアルでピザ発言しましたorz)
金髪「れ××の仕業ね・・・ブツブツ」
友達「・・・大学の中抜けて帰りますよ」
自分「頼む。ちょっとこいつら外基地だわ」

そして信号が青になると同時にスタートし、大学の中に入って金髪たちを巻きました。
大学の校門にはバーがついてるので。許可証が無いと入れない仕組み(2輪は例外)。
大学を抜けて帰宅し、k冊に連絡を取ったところ、巡回するとの返事を頂きました。

聞き取れない部分が多かったんですが、なりきり厨・・・なんでしょうか?
いかんせんバイクに乗ってる&風が強かったもので聞き取れない部分が多く・・・orz
一応金髪の格好についてのみ書いておきます。
・二の腕あたりまである金髪(若干白っぽくて少しだけウェーブかかってました)
・薄ピンク色の少しだけフリルがついてるワンピース(だと思います。服分からん・・・)さらにピザ(縦:横=1.3:1くらい)
・手首にブレスレットと指輪を複数着用
・車は黒の某ドイツのメーカー(クラスは分かりません)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板