したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

25代理3/3 ◆ViK4NXd.16:2006/11/09(木) 20:51:24 ID:ovphRpbM
そんで上記からの推理なんですけど、緑はつきまとわれて2ヶ月って言ってたけど、本当はもっと前からっぽいです。その同僚の記憶だと本人長袖重ね着してたらしいんで。
相手がこんだけ時間かけて計画してるっつうならちょっとやそっとの思い入れじゃないと思います。コワ!俺らに文句があるならフツーにケンカ売って来いやってかんじです。
新しく入った情報によると職場はト/ー/キ/ョ/ーで同僚らはヤ/マ/イ/ヌらしいです。ト/ー/キ/ョ/ーって単純に首都の事じゃないですよね?厨はそういうニュアンスでは言ってない風なんで。しかし人様を犬とは失礼な野郎共だ。
まあそんな状況なんで、先に目付けられたのは緑か俺か職場なのかは全くわからんです。おかげで警戒範囲広がってますけど、それで緑が全部自分のせいかもって悩むのやめてくれるんならある意味OKかなと。
しかしそんだけへばりつかれて気付かんかった俺らて心臓ロングヘアにもほどがあるな。緑は多分ゴブガリぐらい。すいません。アホな事言ってないとやってられないです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板