したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

243234 ◆pBPRQ.YZTE:2007/01/25(木) 15:09:05 ID:B14Vf1lY
そのホールを閉店間近になって出て、コンビニに立ち寄ってから帰りました。
ドアの前で隣の少年と会った(少年は23時頃までバイト)ので、お茶でも飲む?ということで誘い、部屋の中に入れました。
部屋の中に入れた理由はお茶だけじゃなくて、スロ屋で話をされた事を言おうと思ったからです。

その話をした所、少年も大層驚いてて「また警戒しないといけないっすね」と言われました。
少年も♀らしき不審者がまたいないか警戒してくれると共に、また助けてくれると言ってくれました。心強い。

そして昨日です。昨日というか、もう日付も変わった今日ですね。
トイレの中に入って用を足してた時に部屋のチャイムが鳴りました。
私の部屋を知ってる友人・隣の少年には尋ね方を教えてたので、明らかに別人と分かりました。
用を足し終えてドアの覗き窓から見ましたが、誰もいませんでした。
丁度その時に隣の少年が出てきたのが見えたので、部屋に入れようとしました。

少年が部屋に入ろうとした時にドアのノブにまたコンビニの袋が下がってたと言うので、k冊に連絡しました。
k冊はすぐに来てくれ、例の♀かもしれないからということで持って帰りました。
帰る前にk冊が♀の家に電話しましたが留守で、念のためということで少し遠い駅にある交番からも応援を呼んで
付近を捜索してくれました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板