レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
それから数日後、友達とコンビニに行った時に立ち読みをしてたんですが、例の♀がコンビニの中に入って来るのを見ました。
♀は私に気付くと、急いで店を出ました。
私は友達に理由を話し、1時間程コンビニの中で立ち読みをして遅い時間に帰る事にしました。
自転車でコンビニまで来てたのですが、帰りに自転車に乗ったら前輪後輪共にパンクしてました。
駐車場内には♀の車は無かったので、遠回りして自転車を押して帰りました。
その帰り道に後ろから車が来て、私に並んだと思ったら窓を開けてきました。
例の♀でした。
「どうしたの?パンクなら乗ってくでしょ?」
そう言ってドアを開けてきましたが友達と無視をして帰り、怖かったので友達にも部屋にいてくれるように頼みました。
それから数分後に部屋に♀が来て一悶着あったため、友達の勧めもあり、再度k冊に行きましたがまた同じようにあしらわれました。
何でも、「自転車のパンクは何かに乗り上げたんでしょ?」との事で、まったくもって相手にされず・・・。
少し長いですが続きますorz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板