レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
とりあえず要所を書きますね。
昨年の10月末に家まで押しかけられました。
家を教えた事はおろか、まともな会話すらした記憶はありませんでしたので驚きよりも怖かったです。
その時にはドア越しに話をし、「知らん。帰れ。帰らんとk冊呼ぶぞ」と言った為すぐに帰ってくれましたが、その日以降毎日のように部屋に来ました。
時間は主にスロ屋が閉店する時間を見計らってでしょうか。23時〜3時が多かったです。
外食して帰宅が0時過ぎになった時には家の前に車を止めてそこで待ち伏せされてました。
あまりにも非常識だったため、警察に相談しましたが取り合ってもらえず、「どうせ昔の彼女でしょ?自分のやった行為にも責任あるんだから自業自得でしょ?」みたいな事を言われ、何の問題にもされませんでした。
最初は部屋を訪れてチャイムを鳴らしてるだけでしたが、差し入れ?か何か分かりませんが、コンビニの袋に食料品や酒を持って来るようになりました(覗き窓で確認)。
「迷惑なのでいらない、持ち帰れ。もう二度と来るな」と言ってたのですが、その袋の中身をドアに投げつけて帰ったり、ドアノブの所にかけて帰ったりしてました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板