レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
重ね重ねすいません。んじゃこのまま続けさせてもらいます。
質問ってのはは悟/史の事です。他のやつは漫画に出てるんでだいたいわかるんですけど、悟/史はネットで調べてもうまく見つけられないです。俺が検索ヘタなだけかもしんないですけど。
ビジュアルとか口ぐせとかここでわかりますか?うちの職場不特定多数の人間が出入りするんで、ナチュラルに混ざられたらヤバいなと思って。もしわかる方いたら教えて下さい。
それと悟/史と詩/音てなんか特別なつながりあるんですか?漫画だとそんな風に読めたんで。だとしたら緑的に要注意人物だと思うんで、バリバリ警戒していきたいと思います。
つうか詩/音か魅/音かはっきりしろよ。それ以前に緑は園/崎さんちのお嬢さんじゃねーよ。んでもって俺は葛/西じゃねーよ。わけわからん妄想混じってるぶんヤンキーのケンカよりタチ悪いです。グチ入ってます。すいません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板