レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
214さんのアドバイスと教えてもらったHPを見てきました
どうするかは教えてもらったように書きませんがしっかりとできることをします
関係ない可能性の方が大きいと思うけれどまた気になることを発見しました
私はC/A/I/Nの別の読み方(英語読み?だそうです)と同じ読み方の名前の選手が出てる
あるスポーツのファンでそのスポーツが好きだということはゲームの友達に話しています
その選手がスプラッタホラー映画の犯人役をやることがそのスポーツでは話題になっています
ATTACKという単語とつながるのでちょっと気になりました
そのスポーツが好きというのはちょっと変わってると思うので覚えている友達がいるかもしれないです
年賀状が来てパソコンの再インストールでゲームも消えてしまって
それからゲームをやっていません
ゲームの友達にも何も言っていないので不思議に思われていると思います
やっぱりゲームに関係する人が葉書を送ってきたと思うんですが
もしかしてゲームをやってないから二枚目の葉書が来たのかも?と思いました
このままゲームはしないままの方がいいんでしょうか?
他の相談のまとめた所を読んだんですが
ゲームとマンガや同人での相談は違うかもしれないけれど
そのままやめたほうがいい時とやめたら逆に相手が今以上に接触してくる場合があって
どっちがいいか悩んでいます
みなさんの意見を聞かせてもらえませんか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板